PORTES DE ENVIO GRATUITOS em compras superiores a 75€.
Ler mais
CAMPANHA DE LANÇAMENTO: Oferta de 10% de desconto em todas as compras!
Ler mais
MEIOS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS: PayPal, Multibanco, MB Way, Cartão de Crédito ou Transferência Bancária.
Ler mais
|

Incenso Premium Stamford em Caixa Hexagonal – Chá-Verde

Descrição

As Varetas de incenso em caixa hexagonal da Stamford permitem que relaxe e desfrute da subtileza das suas fragrâncias e aromas, enquanto deixa o incenso fundir o ar ao seu redor.

São aromas de ótima qualidade, simplesmente acenda a ponta do incenso e espere que este brilhe. Em seguida, apague a chama e coloque a vareta num suporte de incenso para obter uma bela fragrância em sua casa, criando uma atmosfera única e envolvente, que transcende os sentidos.

Duração: 30 minutos aproximadamente de queima por vara.

Provenientes da Índia e inteiramente enrolados à mão, estas varetas de incenso são feitas a partir de ingredientes naturais fixados numa vara central de bamboo, livres de coloração artificial, queimando limpamente e libertando suavemente as suas fragâncias e aromas durante pelo menos meia hora, que não só encantam o olfato como elevam a sua experiência espiritual.

No coração da vareta do tradicional incenso indiano, ou agarbatti, está o caniço de bamboo. O Bamboo é de fácil crescimento e regenera-se sozinho, sendo altamente sustentável, o que o torna bem-visto pelo crescente número de consumidores com consciência ecológica. O caniço de bamboo é mergulhado num óleo aromático e outros compostos para construir uma mistura em camadas, deixando posteriormente secar.

Os incensos vêm acomodados em caixas de formato hexagonal feitos 100% de papel reciclado (formato Hex). Este formato de caixa é um dos mais populares estilos de empacotar incensos no mercado, providenciando um método eficiente de acomodação e proteção das sensíveis varetas de incenso dentro da caixa. Desta forma, é seguro posicionar a caixa tanto na horizontal como na vertical, independentemente da forma como os for guardar.

Chá-Verde: O chá-verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis. É chamado de "verde" porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, não escurecendo tanto como, por exemplo, as folhas do chá-preto. É a modalidade de chá mais consumida na China e no Japão, tendo um histórico de consumo com milhares de anos. O chá-verde tem um trago caracteristicamente amargo, que varia em intensidade consoante a qualidade, o tamanho das folhas, a proveniência e a altura de colheita. A mais apreciada leva de chá-verde é colhida entre a primavera e o verão, mais ou menos em Maio, no hemisfério norte, e em Setembro, no hemisfério sul. Entre vinte e trinta dias antes da colheita, as árvores destinadas à produção são cobertas por cortinas especiais, para isolá-las do contato solar direto. Dessa forma, o chá cresce com um aroma mais encorpado, uma cor mais esverdeada, e um sabor mais doce e menos amargo, graças à quantidade menor de taninos.
O seu aroma herbáceo vivaz é fresco e verde, dando uma sensação de limpeza e frescura aos espaços onde exala, transportando-nos imediatamente para o meio da natureza ou para espaços verdes, transmitindo relaxamento e purificação.
Origem India
Materiais/IngredientesSpecial Paste tipically made from mixture of herbs on a Bamboo Stick

Detalhes

Advertências:
Não deixe a sua vareta de incenso queimar sem supervisão, mantenha-a afastada de materiais inflamáveis e utilize um queimador de incenso próprio para o efeito. Recomenda-se que a queima seja feita em locais arejados. Manter fora do alcance de crianças e animais de estimação.
Envie-nos uma mensagem de WhatsApp