PORTES DE ENVIO GRATUITOS em compras superiores a 75€.
Ler mais
CAMPANHA DE LANÇAMENTO: Oferta de 10% de desconto em todas as compras!
Ler mais
MEIOS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS: PayPal, Multibanco, MB Way, Cartão de Crédito ou Transferência Bancária.
Ler mais
|

Incenso Premium Stamford em Caixa Hexagonal – Canela

Descrição

As Varetas de incenso em caixa hexagonal da Stamford permitem que relaxe e desfrute da subtileza das suas fragrâncias e aromas, enquanto deixa o incenso fundir o ar ao seu redor.

São aromas de ótima qualidade, simplesmente acenda a ponta do incenso e espere que este brilhe. Em seguida, apague a chama e coloque a vareta num suporte de incenso para obter uma bela fragrância em sua casa, criando uma atmosfera única e envolvente, que transcende os sentidos.

Duração: 30 minutos aproximadamente de queima por vara.

Provenientes da Índia e inteiramente enrolados à mão, estas varetas de incenso são feitas a partir de ingredientes naturais fixados numa vara central de bamboo, livres de coloração artificial, queimando limpamente e libertando suavemente as suas fragâncias e aromas durante pelo menos meia hora, que não só encantam o olfato como elevam a sua experiência espiritual.

No coração da vareta do tradicional incenso indiano, ou agarbatti, está o caniço de bamboo. O Bamboo é de fácil crescimento e regenera-se sozinho, sendo altamente sustentável, o que o torna bem-visto pelo crescente número de consumidores com consciência ecológica. O caniço de bamboo é mergulhado num óleo aromático e outros compostos para construir uma mistura em camadas, deixando posteriormente secar.

Os incensos vêm acomodados em caixas de formato hexagonal feitos 100% de papel reciclado (formato Hex). Este formato de caixa é um dos mais populares estilos de empacotar incensos no mercado, providenciando um método eficiente de acomodação e proteção das sensíveis varetas de incenso dentro da caixa. Desta forma, é seguro posicionar a caixa tanto na horizontal como na vertical, independentemente da forma como os for guardar.

Canela: (cinnamomum zeylanicum) A canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum da família LauraceaeO nome "canela" deriva diretamente do Latim "cannella", diminutivo de "canna" (tubo, cano), originado pela forma que a canela assume quando, após a sua extração, a casca enrola-se formando pequenos cilindros. Durante a época dos Descobrimentos, a canela era uma especiaria valiosa e cobiçada. Os portugueses, em suas viagens marítimas, acabaram por descobrir a canela no Ceilão (atual Sri Lanka) no início do século XVI. Na época, a canela era tão rara e valiosa que era considerada mais valiosa que o próprio ouro ou prata.
Na aromaterapia, a canela é conhecida por aliviar a sensação de stress e ansiedade e promover a paz e relaxamento. O seu aroma é quente e edificante, promovendo a elevação moral, inspirando a prática do bem, e acredita-se até que seja um afrodisíaco, pois tende a ser "quente", estimulante e energizante.
A Canela tem um aroma quente, a especiarias, picante mas ligeiramente amadeirado e muito característico.
Origem India
Materiais/IngredientesSpecial Paste tipically made from mixture of herbs on a Bamboo Stick

Detalhes

Advertências:
Não deixe a sua vareta de incenso queimar sem supervisão, mantenha-a afastada de materiais inflamáveis e utilize um queimador de incenso próprio para o efeito. Recomenda-se que a queima seja feita em locais arejados. Manter fora do alcance de crianças e animais de estimação.
Envie-nos uma mensagem de WhatsApp